Однокласснику.

Быть может я люблю тебя…
И я сгораю словно куча
Остаток пережитков дня
Хороших и не очень – лучших;
Как ты живешь? К чему идешь?
Вопросов – море,
Даже с кем ты?
С кем поделила ты свой кров?
С кем жизнь твоя, как жизни лента
В косе у жизни вплетена.
О чем сказать? Я не умею…
Хотя, быть может и смогу,
А написать – не одолею –
Свои желанья - без чернил.
Смотрел вновь фото – детский сад –
Смешные, школа то же есть,
Но не вернуть года назад…
Сегодня б очень я хотел
Поговорить, повспоминать
Иль тихо молча посидеть
И посмотреть в твои глаза –
Моя душа решила петь…
Мы бы пошли, где хорошо;
Гора, леса, свободно где
Я б показал, где мне еще
Бывает чудно на земле…
Но понимаю, что – мечты
И сбыться ль им?
Иль не судьба…
Увидеть бы тебя – один
Иль раза два, или – всегда…
Поговорил с тобой и что?
В минуту жизнь всю не сольешь…
Да и была ли у меня…
Сегодня и не разберешь.

14.06.15.