Пятьдесят ахезов
Аудиозапись
гробы питают тело
пишет шут
крамольную любовь
под звуки леса
рыдает пучеглазая луна
о том что муж избавился от веса
бездарный стонет
род зачах внутри
за пламенем рыдает безысходность
поддерживай жираф истошный ритм
когда над пешкой гриф
и к чёрту коду
гробы летают
весело во сне
потеха шепчет на ушко балладу
свинья в тревоге
жду вечерний снег
я похоть
и безрадостная воля
давай вали прозрачную звезду
пугай глаза
испытывай преграду
базаром нижним потчуется дуб
тела воскресно падают на грабли