Километр задницы любви

Аудиозапись

обратное скользко
диванное в ряд
когда безысходность
поставит на ямб
пластмассовый трутень
свистит между ног
по телу рыдает уха
или кок
 
рогатку весны обнаружила длань
по воле субъекта испорчена осень
чекрыжит зима повзрослевшую лань
до лета дожить лишь бы рифма не в просинь
 
когда убежал первородный рассвет
чихал суррогатом простуженный ветер
гуляет покладистый к мантии вепрь
до облака жизнь
до любви километр