ВЫБОР

Мне легче умереть, чем распрощаться с светом.
О смерти знаю всё, о жизни ничего,
Но, продолжаю греть сердца душевным летом,
Пусть даже добрым псом, в безумии нагом.
 
Клинически уйдя я всё же был при деле.
Никто не плакал.Видно, всех достал,
Там вдовушка, "скорбя", сменила цвет постели.
Будильник квакал, дабы не проспал.
 
И,там под И.В.Л., всё стало мне понятно.
Хотел рвать провода.Не мог, жаль был во сне.
Так много не успел, и от того привратно,
Но я очнусь и да, спрошу за беспредел.
 
У тех кто ждал, когда сомкнутся очи .
Счета и накопления вразнос!
Я прикемарил братцы. Разным-прочим,
Без сожаления утру сопливый нос.