ДЛЯ ГАЛОЧКИ

Пересмотрел фильм ,"Интервью с вампиром"
И меня поразил диалог:
-Можно жить на крови животных?
-Это не жизнь, а выживание Скажем, нужный навык для длительного морского путешествия".
Как эти слова отображают состояние мира и "сильных", вернее влась имущих мира сего.
Для них не жизнь есть мясо братьев наших меньших.Жизнь, это денно и ношно пить человеческую кровь.Всем советую посмотреть и
Вслушиваться в каждое слово.Можно почерпнуть много интернсного и познавательного.В этом фильме пишется история современных отношений.Межгосударственных, межчеловеческих.Место для надежды тоже оставлено.Шанс, чтоб сделать свой выбор.