ГЛУБИННЫЙ ПАРАЗИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Где-то там, во глубине массы блекло-серой,
Затаился червь скупой, властью опьянённый.
Откопать, да на огне, но народ без веры,
Не народ, а люд земной, разума лишённый.
 
Червь зубами по корням, ниточкам да связям,
Подгрызает и в нору', всё ,что годно чреву.
Кто бы вмазал по зубам, разобрался с мразью!
Не осталось, жаль в миру, сильных, умных,смелых.
 
Демон землю испещрил сетью переходов,
И куда ни глянь, кругом, след его слюнявый.
Всё, что можно истощил и родит уродов,
Что в безумии нагом, прут походкой бравой.
 
А когда не будет жертв, что он будет делать?
Сдохнет с голода.Земля, снова возродится.
В Божьем глазе дрогнет нерв, хоть всё это мелочь.
Он задумается:"Бля , стоит ль вновь возиться?"