смысл

Сегодня, что называется, сон в руку.
Будь я проклят.
У меня подписка на безлимитную скуку,
Я у тебя был отнят.
 
У тебя, милая, амнезия.
Как филигранны твои выборочные мысли.
В день когда закончилась эйфория,
Ты потеряла смысл.