Поверь мне

Поверь мне
Я знаю, как жизнь стирает порой словно ластик
И заставляет с нуля выводить снова чёрным по белому
Поверь мне, я знаю, что значат кошмары с фантастикой...
Но Богу виднее, когда нам нужно обнуление.
 
Поверь мне я знаю, как больно по сердцу предательством,
Когда чем ты жил больно плющит тебя словно пресс...
Но Богу виднее, какие нам дать обстоятельства,
Чтоб мы понимали, кто пешка всего лишь, кто - ферзь.
 
Поверь мне, я знаю, как в клетках кончаются нервы
И кладбище душ всё крупнее от случая к случаю
Но Богу виднее - ты крест этот тащишь не первый.
Ты в курсе, что взлетка - априори - чернее тучи?
 
Кофе с корицей ©
25.09.2020