На заднем сиденье такси

На заднем сиденье такси
И на заднем сиденье такси
Понимаешь - не надо спешить
И как вкусный воздух в горах
Ты смакуешь простое "жить"
 
Ты не хочешь любовных драм
Обещаний пустых и лжи
Тебя держит души океан
И немного совсем мечты.
 
Тебя держит над Волгой закат
Тонны кофе, стук сердца в тиши
Небеса Его синих глаз,
И простое Его "мой малыш"...
 
Скоро август помашет и вспять
Облака повернут над рекой
Знаешь, Осень, мне хочется знать
То, что встретит тебя Он со мной.