Маме

Не бери на себя заботы,
Лучше займись собой,
В твоей жизни итак было много работы,
С ней справится не любой,
 
Оставь все печали, тревоги,
Лучше с подругой сходи в кино,
Прости всех, с кем не сошлись дороги,
Все было и прошло давно.
 
И еще одна малость — твоя усталость,
Она просто так не исчезнет,
Будь молодой даже в старость
И занимайся лишь тем, чем полезно.