Девочки гадают на парней

Девочки гадают на парней
И хотят стать взрослыми скорей,
Все в мечтах они летают
И ума не прилагают
Как кого-то подцепить,
Как встречаться, как любить...
Будто взрослые совсем,
Не хватает им проблем,
Мечты о принципах все у них на вираже,
А женщины не знают куда деть своих мужей.