Об осени

Осень, сколько в ней стихов
От падения листьев, тишины таинственных лесов,
Облаков как продлевает гладь,
А про дождь, кофе экспрессо сколько уж успели написать,
 
Для кого-то осень — время для раздумий,
Для работы и учебы сей сезон,
Осень — это новые заботы,
Неоспоримый временной закон,
 
Темно становится уж в восемь
И лето так получалось — жаль,
Кто поймет поэтскую печаль,
А теперь вопрос: «Кто любит осень?»