Определённо

«Определённо» (23.09.2020г.)
 
Определённо
хочется выпить чаю с лимоном
или воду
С ленцой, растворяю засохшие губы
и, пою сухость недр
глотая, пиалу, одну
за одной
Определённо
хочется думать
сжимая, как прессом, ушами
Мозги становятся мощным тараном
долбящим не щадящим виски
Определённо
хочется плакать
доставая глазами излишки не нужной воды
И тут же хочется спрятать её
в, не чистые чаще,
носовые платки
 
*Адлер. Сочи. 23.09.2020г.*