.....

.....
Хрустальным заревом души,
Сквозь запредельные узоры,
Миры сольются в миражи,
Взмывая в вечные просторы
 
Поток над мерою времен,
Не остановит обе силы
И тот, кто знает, обречен,
А тот, кто верует, всесилен
 
Утонут взорами во вне..,
Однажды стоя за порогом
Не опоздайте вы в себе
Найти ответы или бога