Злато-серебристо .... С Чёрным Водолеем .....

Злато-серебристо  ....  С Чёрным Водолеем .....

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
А ветер, как любовник пылкий,
В златой венец сплетает листья
И кружит, в ветреной ухмылке,
Шлейф платья, словно хвостик лисий.
И может быть она лиса,
Та, в снах пришедшая колдунья,
Вместе с луной, на полнолунье,
Во снах ко мне пришла она ...
 
И в дверь дыхнуло ветерком,
По стёклам дождь залил ручьями,
Теперь я точно вместе с вами,
Теперь со мною ты знаком ...
 
Твоя пора, рыжуха - осень,
Цыганка в платье ярких зорь,
И с нею тут любови хворь,
И в небесах седая просинь ...
 
Блестящих капель серебром,
Что заплетём дождzми в косы,
Везде поблекшие покосы,
И золото пестрит кругом ...
 
Красы дрожащее монисто,
Монет шуршащих, золотых,
А это лишь, всего лишь штрих,
Про осень, злато-серебристо ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/09/2020/u/
 
AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092504061