Мои сыновья, что родились не у меня...
Посвящается Л. и А.
Мои сыновья, но родились не у меня.
Я к ним загляну на часок или два под вечер.
Я жду с нетерпеньем непозднюю нашу встречу.
Я их, а они мои лучшие в мире друзья!
Мои сыновья, что родились не у меня,
вы дороги мне! К вам душою спешу и сердцем!
Возьму домашнего тёплого свежего хлебца,
который с любовью недавно сняла с огня.
Мои сыновья, вы родились не у меня.
Но жизни своей уж без вас я не представляю!
Вы - счастье моё! Вас балую, но воспитаю.
Мы с вами одна не родная, но всё же семья!
(25.09.2020.)
ФОТО: Автор и один из моих "сыновей" - младшенький.