В любви не кайся... На стихотворение Ефима Хазанова "Ах ты, осень!"
Воспоминаний жизнь полна,
И в час осенний
На всех нахлынет их волна –
Поток видений
Из прожитых на вдохе лет,
Взрывая душу,
Внося в неё и мрак, и свет,
Покой нарушив...
И все мгновения любви
Вновь пред глазами...
В любви не кайся, в ней живи –
Её следами.
25.09.2020