Во Тьме (Часть 17)

Во Тьме (Часть 17)
Тяжёлое время изнутри разрушает нас,
Чаруя своими вспышками иллюзий
Вера слабеет, и исчезает матери образ,
А я пробудил силу Тьмы, для новой борьбы
 
Не добиться мне той власти, желанной
Я лишь исчезну в объятиях смерти
Рад иметь народ Дримгарду преданный,
Мои ученики, моя воля и сыны чести
 
Кольцо Лорда уже нашло ли хозяина?
Или найдёт его мой преемник Тьмы
Не вернуть былое, и время не перемотать,
Живы слова наши, а сами мы давно мертвы...