Крылом небесным

Крылом небесным
Крылом небесным, тихой птицей
К тебе сегодня улечу.
Ты позови. Мне не присниться,
Но прислонить тебя к плечу.
 
Когда же близость так прекрасна,
И в прошлом нет унылых дней.
И все, что было не напрасно.
И ты лишь думаешь о ней,
 
Как день прожить, ещё и снова?
И слушать ночью - хлопнет дверь.
И не сказав и полуслова,
Лишь тихо выдохнуть - поверь!
 
И распахнуть свои объятья,
К ногам твоим скользнуть без сил.
И целовать подол у платья,
И прошептать - я так молил,
 
Что небеса, что поднебесье -
Даруйте мне надежды чуть!
С тобою только мне воскреснуть!
Меня за то не обессудь...