Чувствуйте

Чувствуйте
Чувствуйте каждый миг
Каждый кусочек, крупинку.
То, к чему так привык
Исчезнет вдруг, и в новинку
Жизнь окажется зла
До боли где-то в правом...
Желайте друг другу добра
И здравы все будьте, здравы...
Чувствуйте. Каждый. Миг...