ЛЮБОВЬ,В КОТОРОЙ НЕТ ТЕБЯ !

ЛЮБОВЬ,В КОТОРОЙ НЕТ ТЕБЯ !
Я всё ещё тебя люблю
Хотя давно прошли все сроки
Наверно зря! Одна морока
Я по ночам бессоннице шепчу!
 
Я знаю,шансы все равны нулю
Ну вот и лето на исходе
А я в толпе, на переходе
Твой взгляд ненайденный ловлю!
 
Осенний свет,печальный август
Не может дать душе покой
Я в эту Осень за тобой,
Я на Зеро,все фишки ставлю!
 
Я всё ещё тебя люблю
Нет! Дни разлуки не считаю
Я с каждым днём тебя теряю
Потерям счёт своим веду!
 
Как странно ты забыл меня
Летит листва,зиме в угоду
Бессмысленно считать чужие годы
В которые не верю я!