Улыбнись!

Улыбнись просто так открывая глаза,
утро нового дня добрым сердцем встречая,
и ворвётся рассвет , чистый словно слеза,
тебе день новый ласково в руки вручая.
 
Он во власти твоей, ты днём новым пленён,
растворяешься полностью в нём до заката,
так с улыбкой пускай и идёт день за днём,
не оставив для грусти ни вздоха, ни взгляда!