Ходит по свету!

Ходит по свету в пёстрой футболке,
счастье большое с хохотом звонким,
с шутками, песнями в гости заходит,
с кем то живёт , от кого то уходит.
 
С тем с кем живёт начинает делиться,
радостью светлой, улыбкой на лицах,
светом в глазах и любовью бескрайней,
и позитивом и пониманьем.
 
Рядышком с ним так тепло и уютно,
жизнь протекает в сказке как будто,
счастье спугнуть так легко , всем понятно,
не уберёг и ушло безвозвратно!