остановись мгновение

остановись мгновение
стоп-кадр тебе в затвор
какой-то бес навеял мне
запечатлеть его
 
вон перистое облако
от тучности пыхтя
бросает перья оба-на
лови скорей лентяй
 
из облака задумчиво
в просвет глядит Отец
на сумчатых безумчатых
смартфончатых овец
 
спустя полвека может я
на фото кину взгляд
и память сбросит кожицу
и шрамы заболят