WWW

Аудиозапись

Откройте Windows, я шагну в окно, 
Мне надоело серое пространство,
И постоянное непостоянство,
С утра до вечера вино и домино, 
Не выход. Из-за Беллы Глинской,
Повесился сосед, кому легко.
Трубач, скрипач, Прокофьев, Боратынский.
За верность соль, за вредность молоко.
Еще два выстрела, и скажут результаты.
Дантес опять на призовых местах,
Хотя давно не метит в депутаты.
Прости его Б.Г. и сохрани Аллах
Маэстро туш. Молчи Шопен в кустах. 11.11.99