Велосипед (акрокоротыш)

В/езёт в любое время
без пробок и расходов,
Е/зда-движений комплекс
нехитрый референс
Л/ететь как самолёт,
само собой не будешь,
О/днако, имеется
и свой independEnce;
С/едло, педали, руль,
колёса, цепь и рама,
И/ из девайсов
тормоза, да фонари,
П/ешком ходить полезно,
но вело - особая программа,
Е/го присутствие
Д/обавит в любую жизнь
эмоций годных free!