Стоило ли ждать?..

Я вернулся... и к тебе сначала -
Просто, как ты, захотел узнать...
Ты сказала, что не забывала,
И ждала, а стоило ли ждать?
 
Сколько же, я, непутёвый, о'тнял
Светлых лет у юности твоей,
И твоя любовь тебе вернёт ли
То, чем ты пожертвовала ей?
 
Мы в душе кусочки лета носим
Жаль, что не сберечь их в закромах.
В моём сердце отыграла осень,
И на смену ей пришла зима...