Отзыв на произведение ВЧЕРА. СЕГОДНЯ. ЗАВТРА Elena795

ВЧЕРА. СЕГОДНЯ. ЗАВТРА
Elena795
 
 
СЕГОДНЯ, может, завтрашним не станет.
Как и вчерашним. Мысль об этом ранит.
Так пусть вчерашнее запомнится хорошим.
Сегодняшнее будет добрым тоже…
А в завтрашнее свой продолжит путь,
Хоть, и не я, но, всё же, кто-нибудь…
Пусть ветвь живёт, а ствол никто не рубит.
Тогда, быть может, ЗАВТРА и наступит!..
 
ОТЗЫВ
 
В деревьях все три времени встречаются -
Их будущее - ветки молодые,
Их время настоящее - стволы их,
И корни - прошлое, ведь с них всё начинается...
 
А семя?.. Связь времён - так получается?!
Что умерло, то заново рождается...