Больна моя старшая мать...

Аудиозапись

Оставь другим певцам любовь!
Любовь ли петь, где брызжет кровь...
В. Ф. Раевский
 
 
Снова... снова взяли'сь за оружие...
Меткий выстрел - ещё один грех...
Мир - тяжёлая ноша для всех,
Мы нести эту ношу не сдюжили...
 
Где могли говорить дипломаты,
Автоматы опять говорят...
Страшно видеть, как танки горят,
Зная, что... в них сгорают ребята...
 
Мы всем сердцем войну ненавидели,
Но опять полыхает Арцах!
И теперь уже... на небесах
Наш Аво собирает дивизию...
 
Как пыталась сестра удержать,-
- Не иди, братик, мама больна...
Он сказал, её крепко обняв:
- Но больна моя старшая мать!
 
Взрослый мальчик ушёл воевать...
 
 
Музыкальная композиция Ара Геворкяна "Арцах"