Культура хамства

Кругом шпионы и враги,
Но не продамся!
Их изучаю языки
С культурой хамства.
 
Когда агенты подойдут
Предложат секурс -
Благоустроить мне уют,
Получат в Ребус.
 
Случится может быть и так,
Что не предложат.
У них случается бардак
Идейных множеств.
 
Пройдут с улыбкою у рта
И не заметят.
Там молодежь уже не та.
Блатные дети.
 
Тогда внимание обратить
Увы придется
Чего Джейм Бондам предъявить
Всегда найдется.