Ну что вы мне их тащите?

Ну что же вы мне их тащите?
Куда уже их девать!
Доверху забиты ящики
Не втиснуть и под кровать.
Солю, как капусту, бочками.
Стригу, как купоны, впрок.
Сушеными их мешочками
Завален под потолок.
Они под ногами, сволочи.
Под носом и под рукой.
Опять до глубокой полночи
Глядеть на их длинный строй.
Тошнит от плохого запаха
Но их не могу не брать.
Такая природа Запада -
Нажиться и загнивать!