Не думай что я тебя забуду

Не думай что я тебя забуду,
Не думай что не встретимся мы вновь,
И знай, я вечно помню ту природу,
Где встретились с тобою в первый раз.
 
Поверь мне милая, родная,
Тебя я не оставлю никогда,
С тобою есть что в вспомнить в эти годы,
Когда в глазах моих тоска.
 
Но лишь с тобою, лишь с тобою,
Ценить я начал эту жизнь,
Но лишь с тобою, лишь с тобою,
Я понял как легко мне быть.
 
Ты мне мне родня,мне без тебя так плохо,
Что кажется, в июне холода,
Так холодно что кажешься далёкой,
Но ты в душе моей, согреешь как всегда.
 
Поверь прошу мне, я приеду скоро,
Ещё не много, родная потерпи,
Тебя любовью жизни нарекаю,
С тобою встречи я желаю в тишине,
И вот когда мы встретимся в прохладе,
Или в столь знойный час когда горят дубы,
Скожу тебе - земля родная,
Побудь со мною до зари.