Не надо скрывать свои чувства..

Не надо скрывать свои чувства..
В нашем бескрайнем мире
Легко скрывать свои чувства,
Но если смотреть на созвездие Лиры–
На сердце становится грустно.
 
Иль если расстаться с любимым,
То в сердце становится пусто.
А если подумать, могли бы...
И сразу становится грустно.
 
И знаешь, наверно с годами,
Начнёшь понимать других чувства.
И чтобы тебе доверяли,
Улыбка, должна стать искусством.
 
И в сердце так много раздумий,
Но лишь в момент безрассудства,
Когда ты немного безумен,
Доверь же другим свои чувства.
(23.09.2020)