Я вновь хочу любить...

Мы встретились сегодня в нашем парке.
Всё было,как обычно,как всегда.
Но вы сказали,нам пора расстаться.
Не понимаю,как я без тебя?
Как мне дышать и как вообще мне всуе
Начать сначала,с чистого листа?
Чтоб больше мне не чувствовать той боли,
Из-за которой изнутри болит душа.
 
————————————————————————
Я вновь хочу любить,но не тебя,
Чтоб все произошло не так,как было прежде.
И я готова ждать,хоть целые века,
Но чтобы чувства наши были вечно свежи.