Мой взгляд

Суровый взгляд мой был всегда помехой
Знакомству и общению со мной.
Сегодня ты серьёзно и без смеха,
Сказал - как удивил тебя взор мой.
 
Я больше никогда такой не буду,
На рот себе смешинку натяну.
Ты не найдёшь в лице моём зануду,
Пусть даже сердце воет на луну.
 
Я из тесьмы в кружок или полоску
На губы бантик яркий завяжу.
Глазам добавлю золотого лоску,
И на тебя с улыбкой погляжу.