ПОТОК или Я

Разочаруйся в себе и в боге,
возненавидь ту ненависть в себе
и застрелись последней мыслью-пулей
о том, что нет ни смыслов, не идей...,
 
а после, полной грудью — горизонтов
вдохнув рассвет и трель вечернюю — цикад,
- пусть увлечёт потоком Бесконечным
в момент, где всё есть Бог....