"Гадкий утёнок"

"Гадкий утёнок"
***
Как был неуклюжим для стаи,
так им и остался до сих...,
парю над осенним ситцем,
что саваном станет моим...
 
Не стал на крыло со стаей,
не влился в единый поток,
я был неуклюжею птицей.
Своим для далёких звёзд....