Всё, что хочешь

Всё, что хочешь, бери!
Ничего не осталось
У меня для себя...
Я всё отдаю.
Даже то, что внутри,
И чего так боялась...
Выбирай по душе -
Пока чай заварю.
Чувства хочешь? Бери!
Хочешь теплую шапку?
А, быть может, вон тот супер старый фарфор?...
- Слепят глаз фонари
И несёшь ты охапку:
Меня с мыслями всю, словно тот еще вор :)