Я готова

Я готова упасть на самое дно,
Лишь бы мне оттолкнуться и вынырнуть снова.
Понимаешь, мой друг, мне болело давно,
А сейчас поняла я, что к старту готова!
 
Всё, что было, моё! (Не жалей ни о чем)
Я его не отдам никому ни за сколько.
И я рада, что ты мне подставил плечо.
Лишь прошу об одном: подожди меня только!
 
Пусть метели метут, словно сплетни подруг..
Пусть дожди заливают, как кофе по чашкам...
Переждём! Перебудем! Сбежим от всех "вдруг"!
Я сегодня даю НОВОЙ ЖИЗНИ отмашку!