Дорогие друзья!

Дорогие друзья, вы - мое отраженье!
С вами в зеркало точно могу не смотреть.
Дорогие друзья, вы - мое вдохновенье!
Вам спасибо за то, что даете гореть!
Дорогие друзья, вы - мое сожаленье,
Что не всё раздарить я могу вам, увы!
Дорогие друзья, вы - любовь и терпенье:
Как же часто мне врете, хоть точно правЫ,
Чтоб меня поддержать... И, я знаю, соврёте
Ещё тысячу раз, лишь бы мне помогло.
И, конечно, всё зная, я буду не против -
Ведь не зря нас друг к другу судьбой привело.
Дорогие друзья, будьте Богом хранимы!
Пусть красивым будут вашей жизни пути!
Дорогие друзья, знайте, НЕПОБЕДИМЫ
Вместе точно мы будем! Лучше вас не найти!