Утра звуки

Утра звуки на коленях
Уговаривали тени
Солнцем их увещевали
Что попало обещали
Дождик серенький колючий
Неприкаянные тучи
Опустевшие саранки
Мою душу наизнанку
Чай холодный водку пиво
Да растрепанное чтиво
Позапрошлых неизданий
Жилки рваные вязаний
Точками следы от пальцев
На экранах. Белых танцев
Подурневшие шажочки
Птиц на ветках, боль в комочках
Запеченую, обрывки
Смеха собранные сливки
И глаза мои впридачу
Ничего уже не значу