33333

Послушай, волны шепчут, нет, кричат,
Перебивая истеричность чаек,
Все в мире (да и мир сам) неслучайно,
У каждого свой берег, свой причал.
 
И камни, и песчинки, и ветра.
Теперь я знаю абсолютно точно
Но ..
есть дерево, на нем растут листочки,
Сезонная бесплодна детвора.
 
Вне подозренья каждый новый лист,
С весны до осени для веток опахало,
Потом срывается, летит куда попало,
Стремится вверх, но падает он вниз.
 
И никому его совсем-совсем не жаль.
Чего жалеть? Привычное же дело,
Душа душой, но постарело тело.,
Да и душа ...так, третия педаль.