А Ты?

-Мама, боюсь умирать,
Когда закрываю глаза,
Панцирная кровать,
Скрипучие тормоза,
В кусающей темноте
Шипит уголек луны,
Щелчок, холод, и ТТ ...
 
-Это всего лишь сны ...
Вырастешь, не умрешь,
Выдумают врачи,
Вечные снег и дождь,
Станут твои зрачки
Радугами без дна,
Реками без воды ...
 
-Мама, лишь я одна?
А Ты???
 
 
Чайковский "Сладкая греза"
у рояля Даниил Титов.