СОЗДАТЕЛЬ ПЕШЕХОДНОГО МОСТА

СОЗДАТЕЛЬ ПЕШЕХОДНОГО МОСТА

Аудиозапись

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Преобразился пригородный мост,
А Летом красоты не замечали.
Служил прогулкам, свиду прост,
Под ним и воды тихие журчали.
# # #
А мастер пешеходного удобства
И сам любуясь по нему ходил.
Такую красоту создать непросто,
Как и сегодня, бережно следил.
# # #
Уже и возраст создателю моста,
Сегодня, его Осень посетила.
И сила покидает. Мощь, не та,
Последнее творение осветила.
# # #
Доволен мастер, видит красоту,
Как мостик утопает в цвете.
Добавит Осень листьев пестроту,
Пора чудес на белом свете !
--------------------------------------
Дёмина Галина 25 сентября 20 г.
( Муз.)