Ответ поэту - Киреев леонид - ОЧИЩЕНИЕ

Ответ поэту - Киреев леонид - ОЧИЩЕНИЕ
Открою душу, выверну наружу,
Те чувства все, что в жизни накопил,
Увидеть, чтобы выбрать, из ненужных
И сохранить все те, что полюбил!
 
Там есть ещё остались все святые,
Но есть и те, что красят в чёрный цвет
И превращают жизни дни в пустые,
В каких ни радости, ни смысла нет!
 
Я душу выверну, чтоб всё её очистить,
Ещё не поздно, даже в самый раз,
Когда, так мало дней осталось в жизни,
Прозрачные оставлю, как алмаз!
********************************************
Киреев Леонид 02.09.2020 год
 
 
Перед Зимой, как принято в народе,
Подводится итог житейских дел.
Уже и летний зной закончен, вроде
И к завершению, то что не успел.
***
Начать с себя. Теплом души делился,
Внимание. А всем, ли уделял.
Возможно - не успел. Поторопился,
Но ожидание в души, их вселял.
***
Ещё есть время. Осень не торопит,
А благодарности не жди взамен.
Не на показ душа внимание копит,
А к лучшему, на время перемен.
***
Почувствуешь, душа взлетела выше,
Полнее грудь и радостнее вдох.
И ощущаешь, родные стали ближе,
И счастье, что ушёл переполох.
***************************************
Дёмина Галина 25 сентября 20 г.