Суета Нового Мира... Там

Там
 
Я вижу сны, где всё так ясно!
Летаю я над тьмой в ночи…
А подо мною всё ужасно -
Повсюду жертвы, палачи…
 
Одни бегут, другие ловят.
Тиран на троне всё бубнит.
Там много лжи и много крови,
И запах страха всех пьянит…
 
Там маску Мир одел однажды…
Нет солнца там и правды нет!
И есть рабы, но нет там граждан!
С экранов льётся полный бред…
 
Куда-то разум подевался -
Толпой всей правят холуи!
И гопник там царём назвался!
А люди словно муравьи…
 
Идут бредут по тропам грязным…
Парады чуть ни каждый день!
Там даже чистые заразны!
Нет человека, только член…
 
Безумны сны, но я ведь знаю,
Что отражают они суть!
Давно все ходят уж по краю,
Пытаясь совесть обмануть…
 
Мир в снах подобен горькой правде!
Зачем обманывать себя?
Как жить в таком поганом смраде?
Как повернуть всё это вспять?
 
Хочу я сны, где жизнь прекрасна!
Где каждый друг, товарищ, брат!
И справедливость там всевластна!
А для свободы нет преград!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)