Боюсь тебя потерять

 Боюсь тебя потерять

Аудиозапись

Автор музыки, и исполнитель PAHAGOR
Название песни "Запретила"
Я боюсь вдруг тебя потерять,
В этом мире потери возможны,
Я боюсь никогда не узнать,
Где любовь позовёт нас тревожно.
Если хочешь, поверь ты в меня,
Я твои оправдаю надежды,
А глаза нашу тайну хранят,
Где любимы и любим, как прежде.
 
Пр. Мы теперь, холодами ранимы,
И теплом согреваем друг друга,
Возведённым ведь в сан Херувимов,
Безразличны все зимние вьюги.
 
Яркой лампы пылающий свет,
Не покажется ночью вульгарным,
В поцелуях сомнения нет,
Лишь слова оказались бездарны.
За окном, засияла луна,
Я рисую пронзённое сердце,
Эту ночь проведём мы без сна,
Пусть сердца зазвучат нашей терцией.
 
Уже после исполнения песни, слова были отредактированы.