Я ТОТ, КОТОРЫЙ ЗВУЧИТ ВО МНЕ!!!

Я ТОТ, КОТОРЫЙ   ЗВУЧИТ   ВО  МНЕ!!!
Я ТОТ, Который звучит во мне
Над горами гимн любви поют.
Голубые дали Беловодья
Мчится тройка, спущены поводья
Только вёрсты тут и там встают.
 
Будто я вернувшийся из мрака
Как из тьмы прорвавшийся росток,
Словно дирижер оркестра в фраке
Ликом повернулся на Восток.
 
Вот взмахнул рукой и зазвенели
Альт, фагор, колокола церквей.
Алым звоном нежно заалели
Листья клёна на концах ветвей.
 
Очарованный стою пред миром
Вместо нот в руках держу Завет,
Вместо скрипки - золотая Лира,
Та, что пропоёт Земле Рассвет.
 
И поют леса, и вторит эхо
Чистоте нетронутых Небес
Это я, Вселенной Вечный Странник,
На Земле проснувшейся воскрес.