Очищение.

Открою душу, выверну наружу,
Те чувства все, что в жизни накопил,
Увидеть, чтобы выбрать, из ненужных
И сохранить все те, что полюбил!
 
Там есть ещё остались все святые,
Но есть и те, что красят в чёрный цвет
И превращают жизни дни в пустые,
В каких ни радости, ни смысла нет!
 
Я душу выверну, чтоб всю её очистить,
Ещё не поздно, даже в самый раз,
Когда, так мало дней осталось в жизни,
Прозрачные оставлю, как алмаз!
 
02.09.2020 год