Суженному

Суженному

Аудиозапись

Спи родной...Ведь я с тобой -
Душу омываю тёплою волной!
И прижавшись к родному плечу
Будто к звёздам с тобою лечу...
 
Где открыв бесконечные дали
Мы познаем любви воплощенье...!
Дочь мечты её Силы назвали
Дар исцеления в награду дали!
 
Не придуманно лучше подарка
Чем твоё продолженье и Ты!
В моей Душе цветут цветы -
Ромашек поле...и Сады!!!!
 
Спи...Я укрою тебя одеялом
Сотканым из нежности моей...
Как же долго его я плела -
И вот пути Судьба свела!!!
 
За окном весёлоё птиц пенье
Всё кругом о любви...Вдохновенье!!!
Что навеки в тебе и во мне...
Кузнечик резво скачет...там - в траве
А я забочусь милый о тебе!!!
 
И под кудри твои золотые
Постелю из любви одеяло
Что вечера провожая немые
Я тебя ожидая сшивала...
 
Ты спишь!...А я тобой любуюсь
Душою трепещу!Волнуюсь...
Нежность сладко накрывает -
Такого счастья не бывает!!!
 
Ты есть!Ты мой!И ты со мной...
Есть на свете всё ж такой!!!
Ты пришёл сюда за мной
Чтобы всё делить родной!
 
Ты лишь родинки нежно коснёшься
В первую секунду как проснёшься...
И нежную любовь прочтёшь в очах
С благодарностью в карих глазах!
 
За то что есть у меня ты! -
Сбылись с тобой мои мечты!!
Как долго тебя я искала
И вот Судьба тебя послала...!
 
Больше счастье я не упущу -
Любви ниточки крепко свяжу!!!
Точно в омут в меня упадёшь
Никого дороже не найдёшь!!!